Crazy Horde

Объявление

+++++++++++++++++++++++++++++ Регистрируемся!!! Читаем!!! Пишем!!! +++++++++++++++++++++++++++++

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Бойня О_о

Бойня О_о

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я тут подумал и решил совету приблежённых и Ts предложение сделать, может вызовем какуюнибудь гильду на турнир?
Там типо от обоих сторон допустим по 2 чара(10-19) по 2 чара (20-29) по 3 чара (30-39) по 4 чара (40-49) по 4 чара (50-59) по 5 чаров (60-69) ну и по 5 хаев
Отобрать участников нужно предварительно путём дуэлей, потом участников приодеть, ну а потом порвать всех в клочья чтоб не сомневались что Крейзи рулит!! =)

0

2

Можно :cool:   почембы и нет

0

3

Респект респект!!
а мона даже и по класам сделать

Отредактировано FlaberMax (2008-07-14 17:57:10)

0

4

Хм...Я согласен с таким турниром)))Идея хорошая)))

0

5

Мысль хорошая, только воплотит очень трудно.Потому что прибегут из орды левак,но на турнире это не помешало(были безпощадно убиты))))....Так же ещё и алени с других гильдий припруться.Надо будет подумать,как воплотить.

0

6

Ts ты не против если я займусь оганизацией?
Просто уже есть пару мыслей

0

7

Да и турнир командный будет наверное. Так интересней=)

Отредактировано Zodiac (2008-07-21 20:00:54)

0

8

просто турнир надо провести в какой нить заброшенной локе где мало народу вот и все

0

9

А какую гильдию вызвать ? ГО ? Остальные мне кажутся слабее о_О

0

10

Альянсовскую гильдию например Орестакратию

0

11

с лов надо бится

0

12

Сivic написал(а):

с лов надо бится

Сидел, минут 5 думал, но так и не догадалсо чо за гильда о_О

0

13

Я думаю если идти на бой то надо сначала против наших ордынских гильдей,а потом переть на альянс!!!)))

0

14

Можно сразу Лов (LOW)> Только они нам соперники...Явно ГО по числености не смогут противостоять...Хотя гильдия сильная и вызывает уважение...Одна из не многих...Счас восновном у Орды только наши фракции...Осколки Крейзи) Так что они нам не ровня) Зодиак можешь заморочиться)

0

15

TS написал(а):

Зодиак можешь заморочиться)

ыыы xD

0

16

вобще эквип нужен соотвествуший и чел 20-30 с резервом надо всех гоношить и меж собой провести (без призов) чисто подготовка там и выбрать кто достоин биться за честь гильд=)

0

17

Ну я так и предложил, типо сначало выберем кандидатов приоденем их (инсты, профы аук инчат) и в бой =)

0

18

я кандидат? о_О

0

19

Eclipse написал(а):

я кандидат? о_О

Балатируешься ? О_о

0

20

Если зодя даст добро о_О

0