Crazy Horde

Объявление

+++++++++++++++++++++++++++++ Регистрируемся!!! Читаем!!! Пишем!!! +++++++++++++++++++++++++++++

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Gatherer

Gatherer

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

очень полезный аддон.
Сам аддо нможно скзачать по ссылке:http://www.wowinterface.com/downloads/info4100-Gatherer.html
База вовхеда - все рудники, растения, сундуки и т.д. - можно скачать отсюда: http://guildlegion.clan.su/load/1-1-0-17  (или искать  по названию GathererDB_Wowhead)

0

2

Он помойму у всех есть)

0

3

есть в основном у тех кто давно играет,для себя узнал что такое аддоны где то после 2 месяцев,и теперь не могу вообще представить как можно играть без них,чувствую себя слепым котенком

Отредактировано Narg (2008-06-18 20:40:02)

0

4

Narg написал(а):

есть в основном у тех кто давно играет,для себя узнал что такое аддоны где то после 2 месяцев,и теперь не могу вообще представить как можно играть без них,чувствую себя слепым котенком

аналогично

0

5

Как не странно вы меня обижаете,я до сих пор чуствую себя слепым котёнком... :D

0

6

Эх нет что бы сказать спасибо человеку...

0

7

дарк а база похожа хоть на ацкий то?

0

8

Дарк говорил, что база  немного отличается)) По крайней мере на ацком))

Даркволкер, спасиб, но все руки никак не дотянутся базу поставить :-/

0

9

Большое спасибо!!!

0

10

аддон наю прикольный для начинающих самое то QuestHelper_2.4.1, кароче показывает на карте расположение квестов которые берёшь, ну там путь к нему, и все дела, также прокладывает путь что бы пройти выполнить квесты и в какой последовательности
воть
если надо могу выложить

0

11

База ацкого меняется несколько чаще чем на оффе....
На данной реве (2.4.2 патч) сходство очень приблизительное - руды практически совсем нет, трава растет на 40%. Сундуки встречаются... иногда... редко... пустые

0

12

Gatherer ещё тем полезен, что можно с другими свои точки делить, там есть опция на передачу находок, так что можно обмениваться инфой, если что =)

0

Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Gatherer