Crazy Horde

Объявление

+++++++++++++++++++++++++++++ Регистрируемся!!! Читаем!!! Пишем!!! +++++++++++++++++++++++++++++

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Guild Турнир

Guild Турнир

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Приветствую Вас Согильдийцы!
Решил я значит устроить турнир. В качестве призов со своей стороны могу предложить за 1-е место: 1000 голд или комплект эпик-гемов, за 2-е место 500 голд или 3 эпик-гема на выбор. Также я мог бы попробовать ещё сварганить c помощью Cacodemona заплатку на штаны на 40 стамины и включить её либо в качестве поощрительного приза или в дополнение к уже имеющимся. Хотелось бы конечно обхватить большее кол-во лвлов, поэтому я буду караулить все аукционы и скупать эпик-вещи. План проведения мероприятий, время и место будут уточнены по завершению сборов.
Если кто-нибудь может предложить свои идеи на этот счет - отписывайтесь - не стесняйтесь, мб кто-либо может предложить в качестве приза что-нибудь из своего - тоже будем рады сотрудничеству - со всеми своими идеями обращайтесь здесь на форуме или в игре к Chez, Jane, Alexashka и Ts.

0

2

Поддерживаю Чеза)) думаю оч хорошая идея,учитывая что турниров давно не было.. со своей стороны могу предложить энчанты в зависимости от лвла и класса..а также некоторые элики (если все-таки дойду до аута и наберу травы)).
Дату и время выберем позже
Кто хочет участвовать отписывайтесь, ник и лвл

0

3

Если только клава меня не подведёт, заипала отключаться...

EclipseGhosT, лвл 70 О_О

0

4

Я бы всех порвал но у меня нет клиента 2.3.3 0_о Бугаг

0

5

Жень какого лвл коровка уже?))

0

6

БЛЯ форум пора менять 8 раз уже какой то бред выводит о_О

0

7

Сорри за оффтоп) коровка 60 уже неделю как,только я ей не играю пока, у меня другое увлечение появилось)) Твой шама жив и здоров
Кстати седня вроде переход на 2.4.1))

Отредактировано Jane (2008-05-25 18:04:00)

0

8

Смысла мне учавствовать нету... Но посмотреть бы очень хотелось))

0

9

Dokc написал(а):

Смысла мне учавствовать нету... Но посмотреть бы очень хотелось))

почему же нету? участвовать может любой

0

10

Jane написал(а):

почему же нету? участвовать может любой

Да шмот у мну +ВЦ+ ... о_О

0

11

я тоже не поучаствую, ибо нет патча :D качать влом... Если только возьму у кого-нить. Посмотрим.

0

12

Значит нашел (купил) шмоток(эпики):
1. перчатки Leather 37-й лвл 99 брони, шанс крита 14, +20 Atack power(+30 если сражаться с андедами) - нехилая вещичка - мечта ханта или рога:)
2. шапка Cloth 49-й лвл, 79 брони, 10 к интелекту, 10 к спириту, 15 к Fire резисту, +43 к урону Fire магией
3. ожерелье 44-й лвл, 5 к стренчу, 13 к агиле, 3 к спириту
4. стаф 56 лвл, 147-221 damage, speed 3.20, 57.5 дамага в секунду, по 20 к Fire и Frost резисту, +36 к урону Fire и Frost магией
5. Axe двуручный 55-й лвл, 95-143 damage, speed 2.10, 56.7 дамага в секунду, Chance on hit: Ранит, нанося 200-300 урона и уменьшает интелект цели на 25 в течение 30 секунд
6. Заплатка на штаны 60-й лвл, +40 Atack power, шанс крита 10

Пока вот такие - продолжу караулить ауки:)

0

13

Jane написал(а):

Сорри за оффтоп) коровка 60 уже неделю как,только я ей не играю пока, у меня другое увлечение появилось)) Твой шама жив и здоровКстати седня вроде переход на 2.4.1))

Я тебе доверяю, уверен на 100% и так что всё с ним нормально  :cool: Вчера в Хуяле побагаюзал  :rofl: Но я цука опытный и умный багоюзер и меня не припалили оО А что за увлечение?))

0

14

DriLL написал(а):

А что за увлечение?))

Да так..аленинкой балуюсь) иногда

Отредактировано Jane (2008-05-26 14:35:05)

+1

15

CheZ написал(а):

Значит нашел (купил) шмоток(эпики):1. перчатки Leather 37-й лвл 99 брони, шанс крита 14, +20 Atack power(+30 если сражаться с андедами) - нехилая вещичка - мечта ханта или рога:)2. шапка Cloth 49-й лвл, 79 брони, 10 к интелекту, 10 к спириту, 15 к Fire резисту, +43 к урону Fire магией3. ожерелье 44-й лвл, 5 к стренчу, 13 к агиле, 3 к спириту4. стаф 56 лвл, 147-221 damage, speed 3.20, 57.5 дамага в секунду, по 20 к Fire и Frost резисту, +36 к урону Fire и Frost магией5. Axe двуручный 55-й лвл, 95-143 damage, speed 2.10, 56.7 дамага в секунду, Chance on hit: Ранит, нанося 200-300 урона и уменьшает интелект цели на 25 в течение 30 секунд6. Заплатка на штаны 60-й лвл, +40 Atack power, шанс крита 10

Кидал бы сцылками с вовхеда и не парился с описаниями

0

16

Все,не флудим тут..для этого есть специальная тема внизуНарод,не стесняемся,подаем заявки на участие. Главное не приз,а хорошо проведенное время

0

17

План проведения мероприятий
Турнир будет проводиться в 2 этапа. В 1-м этапе будут разыграны призы из числа лотов определенных на 1-е, 2-е, 3-е место. Во 2-м этапе будут разыграны все остальные призы не вошедшие в 1-й этап а также лоты не разыгранные в 1-м этапе.

Турнир будет проводиться на Арене Гарубаши находящейся между Громголом и Бутибеем (просьба к хаям помочь лоулевелам добраться до места проведения турнира).
За ходом сражений будет следить судейская комиссия из 4-х человек (меня и 3-х игроков из числа хаев)
Во время боя на арене могут присутствовать только судьи и дуэлянты, зрители должны будут расположиться на трибунах.

Во время боя запрещается:
- использование каких бы то нибыло бафов (свитков, бутылей, чужих бафов и т.п.), кроме положенных вам по классу
- использование аптечек на пополнение маны и жизни, бинтов
- использование игровых багов и читов
- каким бы то ни было способом помогать дуэлянтам в бою (бафать, хилить и т.п.)

При выявлении в ходе боя каких-либо замечаний, результат боя считается недействительным и дуэль проводится заново.

Разница между уровнями участников не должна превышать 3 лвла.

Игрок занявший 1-е место в турнире вправе заменить свой приз на лот предназначенный для 2-го и 3-го места. Игрок занявший 2-е место может выбрать свой приз из лотов 3-го места.

Игрок получивший приз не имеет права участвовать в последующих розыгрышах призов.

Перечень лотов призов участвующих в турнире будет выведена в день проведения мероприятий

Призы неразыгранные в день проведения турнира будут разыгранны позже при наличии хотябы 2-х претендентов на получение приза в любое время при наличии меня в онлайне но уже на поляне возле Оргриммера:)

Если у кого-то есть свои предложения по плану проведения мероприятий просьба отписаться ниже:)

Отредактировано CheZ (2008-05-28 13:02:12)

0

18

я уже указала свое мнение на счет проведения турнира.. в асе)

0

19

Тогда я процитирую твое предложение:)
Дуэль будет проводиться в 3 раунда, т.е 1-1 бьются 3 раза
по результатам будет составлена турнирная таблица

Отредактировано CheZ (2008-05-28 06:55:17)

0

20

Турнир назначается на завтра 29 мая в 19:00 по МСК. Если участников наберется мало то переносится на следущий день в этоже время.

0

21

Ник Darkknight , лвл 38 пока что ))) к 29 будет 40 или 39 , постараюсь успеть к турниру , но точное присутствие не гарантирую .

0

22

а надо на эту тему записываться?

0

23

Угу, тут пиши ник, лвл.

Я точно не буду, патча нету ещё :(

0

24

Мааааалоооо вас маааалооооо

0

25

Jane написал(а):

я уже указала свое мнение на счет проведения турнира.. в асе)

Я уж сначала подумал что то не приличное 0_0 :P

0

26

Также предупреждаю,что турнир состоится только в том случае, если будет нормальное количество народу.. Так что записываемся

0

27

Jane написал(а):

Также предупреждаю,что турнир состоится только в том случае, если будет нормальное количество народу.. Так что записываемся

Женя линкани свою фотку 0_о

0

28

А в турнире пвп между своими лвлами?

0

29

DriLL написал(а):

Женя линкани свою фотку 0_о

О_о она есть в контакте)) И вообще Дрилл хватит тут флудить)

Dodje написал(а):

А в турнире пвп между своими лвлами?

Да

Отредактировано Jane (2008-05-28 23:13:28)

0

30

Поздравляю всех с охрененым откатом что означает что турнир откладывается на неопределенное время - потомучто все вещи откатило к чортовой матери......

0

Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Guild Турнир