Crazy Horde

Объявление

+++++++++++++++++++++++++++++ Регистрируемся!!! Читаем!!! Пишем!!! +++++++++++++++++++++++++++++

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Тупо флуд

Тупо флуд

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Так, в дисконнектах пофлудить тут о_О

0

2

Флудить нехорошо и вредна :)

0

3

Да ладно :D Как жизнь?

0

4

У меня хреново.))) а у  тебя ????

0

5

Во мне инет врубили до этого жизни была хуже счас вродь норм)
:cool:

0

6

Синигами, что не играешь? ) Тож траблы с инетом?

Ы, Сём, рад за тебя ^^

0

7

Ага..( + защита Диплома.................)))))

0

8

эТО ТЕБЕ)
В Крейзи хорде как я вступил..
На школу хуй (цензура пропала :) ) бы положил..
Утром вечером и днём
Провожу я за компом...

0

9

Crazy Horde, как поживаете? :flag: Что то заходил пару раз, из старичков никого нету почти :'( Ну чтам со сходкой? :)

0

10

TS написал(а):

эТО ТЕБЕ)
В Крейзи хорде как я вступил..
На школу хуй (цензура пропала :) ) (цензура пропала  ) бы положил..
Утром вечером и днём
Провожу я за компом...

я тож положил.. когда вступил.... за  2 м до 57.... сутками сидел... а щас жопа..... ((((( хочу денег....)))   и мозгов.....

0

11

Дрилл а ты где пропал?

0

12

TS написал(а):

Дрилл а ты где пропал?

http://eu.wowarmory.com/character-sheet … n=Halakula Это я :D
http://eu.wowarmory.com/character-sheet … ;n=Zveruid Зверь  ;)

0

13

ыыы, что там мутят то....

0

14

Наверное не я один уже заметил что ацтек уже не тот... Имён куча новых, знакомых уже мало играет, на бг вабще уже хуже аликов играем. Ацтек наверна бросать не буду, но между делом решил на офе поиграть. Триал уже зарегал. Наверна на Стонемауле буду, вроде там многа наших и с ацтека тоже. Как определюсь кем играть и акк норм сделаю тоже кину ссылку на армори

+1

15

Я тут понимаешь готовлюсь вел купить о_О а уже часов с 6 утра снег херачит весь день, вообще жопа :( Скоро сугробы будут опять

0

16

Eclipse написал(а):

Я тут понимаешь готовлюсь вел купить о_О

Что за велосипед? :cool: Если что, могу подсказать :blush: Я работал продавцом консультантом и велоспортом отпахал 4-5лет :glasses:

Muzikant написал(а):

Наверное не я один уже заметил что ацтек уже не тот... Имён куча новых, знакомых уже мало играет, на бг вабще уже хуже аликов играем. Ацтек наверна бросать не буду, но между делом решил на офе поиграть. Триал уже зарегал. Наверна на Стонемауле буду, вроде там многа наших и с ацтека тоже. Как определюсь кем играть и акк норм сделаю тоже кину ссылку на армори

Полностью согласен, играть стало как то скучно и народ какой то странный пошел :mad: Муз, сообщи как купишь нормальный акк или определишься с сервером :) 454726561 моя ася На Стоуне играю я, Зверуид, Фокс, Роб. Мб еще кто-то. На Варсонге Апока, Селин, Термиш, Плаги... Вроде всё. Хотя мог кого то забыть. А Вардан где играет?

0

17

ы, Дрил, в планах шутер третий 08 года :) Только найти не могу, в Мурманск ехать пока влом, и погода жопа, так что подожду ещё ) Не по инету же заказывать хD

0

18

Eclipse написал(а):

ы, Дрил, в планах шутер третий 08 года  Только найти не могу, в Мурманск ехать пока влом, и погода жопа, так что подожду ещё ) Не по инету же заказывать хD

Эх любители Stark'ов о_О Merida решает :cool: Сам езжу на MATSS sport 800 07' а прыгаю на Atom Urban 06'  :glasses: Stark не самый долговечный вариант, но если за ним ухаживать то очень хорошая лошадка ;) Из плюсов демократичная цена. Из минусов приличный вес рамы  :sceptic: Но зато они крепкие :) Atom'ы легче, но цуко мягкие :( http://i003.radikal.ru/0805/e3/02f42ddada89t.jpg
Cannondale мечта о_о Но цука дорогие :( http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y … amp;id=345

Отредактировано DriLL (2008-05-16 21:09:37)

0

19

Дрилл ты же не уходиш с азтека?

0

20

Дрил, я уже видел примеры разваленных рам атомов :) Хз, я шутер хочу о_О Цена нормальная, и не скажешь что этот вел фуфло. А то что тяжелее он, это не страшно...

0

21

А вы чё типа бэмиесеры? фу фу фу....Гнать вас надо!! есть один велосипед и это ОРлёнок!!  :playful:

0

22

anaken написал(а):

Дрилл ты же не уходиш с азтека?

А что мне там ловить? 0_о Я уже месяца два там не играю, если не больше

TS написал(а):

А вы чё типа бэмиесеры? фу фу фу....Гнать вас надо!! есть один велосипед и это ОРлёнок!!

bmx сакс :) Он цука тяжелый маленький неудобный и с жесткой вилкой  :mad:

0

23

DriLL написал(а):

А что мне там ловить? 0_о Я уже месяца два там не играю, если не больше

жаль....=(
а моно я твой акк от удаления спасу?))))

0

24

а кстате я пропачился до 241 плиз ктонить зайдите за моего чара чтоб не почмстили (пишите лс плиз я пароль и всё дам)

0

25

anaken написал(а):

а моно я твой акк от удаления спасу?))))

Уже дал в хорошие руки. Надеюсь за шамига заходят.

0

26

DriLL написал(а):

Уже дал в хорошие руки. Надеюсь за шамига заходят.

а у мя плохие руки?((((

0

27

У меня уже ломка без вела >_< Всё, на следующей неделе в Мурманск поеду, ибо у нас так ничё и не привезли дельного ;(

Отредактировано Eclipse (2008-05-23 15:07:32)

0

28

ВОЛК ВЫШЕЛ!!!

0

29

насрать на него если честно ^^

0

30

anaken написал(а):

а у мя плохие руки?((((

Я уже отдал его человеку, которому я очень сильно доверяю, всем подярт раздовать данные своего акка я не буду.

Eclipse написал(а):

У меня уже ломка без вела >_< Всё, на следующей неделе в Мурманск поеду, ибо у нас так ничё и не привезли дельного ;(

Я сегодня после паследнего звонка до финляндии доехал по заброшенным шоссе.  :cool: Закат просто супер, особенно когда ехал по мосту через Сайму  :playful:

anaken написал(а):

ВОЛК ВЫШЕЛ!!!

Что курил?

Отредактировано DriLL (2008-05-23 22:57:38)

0

Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Тупо флуд