Чё то ностальгия грызёт) Решил пофлудить, всё равно на форуме мало народу бывает, глядишь мож почаще заходить будем.
Короче дело было так. Год назад где то записал мне друг клиент вова, и стал я на ацтеке играть. Сайчас модно говорить, мол я на 1.6 играл или ещё раньше, ну и я играл, правда я даж тогда не знал что что за эмуль и версия какая. Играл да и всё. Нубик был очень, играл помню дварфом варом, так что сначала не урка был я, эт потом образумился. Играл тада я в клубе, дома инету нормального не было, играл когда прогуливал, каюсь, и прогуливал много. Я тогда на 1 курсе в универе был, потом за прогулы и поплатился. В общем забросил я и клуб и в вов перестал играть. Шло время, инету так и не было нормального, в сетевые игры в клубах играл инога, в доту (варик 3) да в контру поигрывал. И однажды случайно встретил в клубе друга, раньше с ним играли в клубе одном. Короче он мне и записал в вов, научил чё и как. Помню ещё никак определится не мог кем играть, нормально вроде хантером пошло играть, но потёрли акки внезапно которые были созданы за неделю, ну и мой соответсвенно. Снова начал когда играть, порешил друидом. До сих пор иногда жалею что выбор на нём остановился. Взял меня этот друг и в гильдию свою, небезызвестные Сволочи. Друга кстати Дзагет зовут, мож кто знает. На ацтеке он пристом Стервочка жжёт. Ну и начал в общем я друльку своего качать. А мне всегда всё надоедает быстро, уж не знаю, характер такой наверное. Ну и друид задолбал, к слову сказать я его бросал наверное раз пять, удивительно как всё таки стал основным чаром моим. В общем уровню к 28 - ому друль меня конкретно достал. А как раз было это время когда аддон БК поставили. Ну захотел я новую расу посмотреть, Блад Эльфов, создал значит себе эльфийку, приста. Старички в гильдии наверное должны помнить, Ally того приста звали. Потёрли его потом. Вот через приста я и попал в нашу гильдию. Докачал я приста уровня до
15 - ого где то, и пишет значит некий Civic мне в личку. Ну я то тады не знал его вообще. И такой значит диалог у нас, произвожу по памяти примерно -
Civic - привет, давай к нам в гильдию
Ally - неа
Civic - а чего так?
Ally - ну не охота и всё
Civic - да для тебя это честь должна быть, 15 уровень, у нас с пристами просто напряг в гилде, вот и зову
Ally - да мне похуй что у вас напряг, не хочу и всё!
Civic - слушай ты, у меня гм знакомый, попасть можешь
Ally - молчу
Civic - ну как знаешь, только запомни - опасайся Crazy Horde (мля вот эту фразу всю жизнь помнить буду наверно, хорошо сказал Цив)
Через некоторое время Цивик видать остыл, извинился так что мне даж захотелось в гилду, зашёл, пообщался, и чёрт возьми так понравился гилд, сейчас в каждой гилде пишут, мол мы дружные и весёлые, помогаем друг другу. Может и так, в других гильдиях не был кроме Сволочей, но в Крези Хорд я увидел реально дружную и весёлую гильдию. Сейчас кстати мне кажется похуже стали мы, и разговоры задротские бывают, да и народу чужого много. В Сволочах тогда раздор полный был, про мелочь никто и не вспоминал, а в Крези были одна зелень и нубики, как и я, гильда всего пару недель существовала. Понравилось мне у нас так что и друида своего записал к нам. В Сволочах тогда раздор полный был, про мелочь никто и не вспоминал, а в Крези были одна зелень и нубики, как и я, гильда всего пару недель существовала. В общем вот так через приста и попал друлька мой в Крези Хорд.
Отредактировано Muzikant (2008-04-23 10:09:05)