Crazy Horde

Объявление

+++++++++++++++++++++++++++++ Регистрируемся!!! Читаем!!! Пишем!!! +++++++++++++++++++++++++++++

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Сказание о том как Муз в Крези Хорды попал=)

Сказание о том как Муз в Крези Хорды попал=)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Чё то ностальгия грызёт) Решил пофлудить, всё равно на форуме мало народу бывает, глядишь мож почаще заходить будем.
Короче дело было так. Год назад где то записал мне друг клиент вова, и стал я на ацтеке играть. Сайчас модно говорить, мол я на 1.6 играл или ещё раньше, ну и я играл, правда я даж тогда не знал что что за эмуль и версия какая. Играл да и всё. Нубик был очень, играл помню дварфом варом, так что сначала не урка был я, эт потом образумился. Играл тада я в клубе, дома инету нормального не было, играл когда прогуливал, каюсь, и прогуливал много. Я тогда на 1 курсе в универе был, потом за прогулы и поплатился. В общем забросил я и клуб и в вов перестал играть. Шло время, инету так и не было нормального, в сетевые игры в клубах играл инога, в доту (варик 3) да в контру поигрывал. И однажды случайно встретил в клубе друга, раньше с ним играли в клубе одном. Короче он мне и записал в вов, научил чё и как. Помню ещё никак определится не мог кем играть, нормально вроде хантером пошло играть, но потёрли акки внезапно которые были созданы за неделю, ну и мой соответсвенно. Снова начал когда играть, порешил друидом. До сих пор иногда жалею что выбор на нём остановился. Взял меня этот друг и в гильдию свою, небезызвестные Сволочи. Друга кстати Дзагет зовут, мож кто знает. На ацтеке он пристом Стервочка жжёт. Ну и начал в общем я друльку своего качать. А мне всегда всё надоедает быстро, уж не знаю, характер такой наверное. Ну и друид задолбал, к слову сказать я его бросал наверное раз пять, удивительно как всё таки стал основным чаром моим. В общем уровню к 28 - ому друль меня конкретно достал. А как раз было это время когда аддон БК поставили. Ну захотел я новую расу посмотреть, Блад Эльфов, создал значит себе эльфийку, приста. Старички в гильдии наверное должны помнить, Ally того приста звали. Потёрли его потом.  Вот через приста я и попал в нашу гильдию. Докачал я приста уровня до
15 - ого где то, и пишет значит некий Civic мне в личку. Ну я то тады не знал его вообще. И такой значит диалог у нас, произвожу по памяти примерно -
Civic - привет, давай к нам в гильдию
Ally - неа
Civic - а чего так?
Ally - ну не охота и всё
Civic - да для тебя это честь должна быть, 15 уровень, у нас с пристами просто напряг в гилде, вот и зову
Ally - да мне похуй что у вас напряг, не хочу и всё!
Civic - слушай ты, у меня гм знакомый, попасть можешь
Ally - молчу
Civic - ну как знаешь, только запомни - опасайся Crazy Horde (мля вот эту фразу всю жизнь помнить буду наверно, хорошо сказал Цив)
Через некоторое время Цивик видать остыл, извинился так что мне даж захотелось в гилду, зашёл, пообщался, и чёрт возьми так понравился гилд, сейчас в каждой гилде пишут, мол мы дружные и весёлые, помогаем друг другу. Может и так, в других гильдиях не был кроме Сволочей, но в Крези Хорд я увидел реально дружную и весёлую гильдию. Сейчас кстати мне кажется похуже стали мы, и разговоры задротские бывают, да и народу чужого много. В Сволочах тогда раздор полный был, про мелочь никто и не вспоминал, а в Крези были одна зелень и нубики, как и я, гильда всего пару недель существовала. Понравилось мне у нас так что и друида своего записал к нам. В Сволочах тогда раздор полный был, про мелочь никто и не вспоминал, а в Крези были одна зелень и нубики, как и я, гильда всего пару недель существовала. В общем вот так через приста и попал друлька мой в Крези Хорд.

Отредактировано Muzikant (2008-04-23 10:09:05)

0

2

Пиндец под конец самого задолбало. Короче я нечайна)) Не судите сильно, если скушна то и не читайте, но наш диалог с цивом это гг)) он наверна и забыл как дело было, но я то отлично помню. Пофлудил конкретно я, что - то ностальгия взяла

Отредактировано Muzikant (2008-04-23 00:00:31)

0

3

Заебцом ты отмочил, где ж ты раньше был я вот всё форум поднимаю а ты говоришь флудишь) Прист то жив ещё? :question:

0

4

Отмочил по пьяни... стыднанах... А приста говорю ж удалили, жалко конеш, я помню вас ещё раскручивал на камешки для джевела, хотел первым ювелиром в гилде стать. Но форум теперь тож поднимать буду)

0

5

Muzikant написал(а):

Чё то ностальгия грызёт) Решил пофлудить, всё равно на форуме мало народу бывает, глядишь мож почаще заходить будем.
Короче дело было так. Год назад где то записал мне друг клиент вова, и стал я на ацтеке играть. Сайчас модно говорить, мол я на 1.6 играл или ещё раньше, ну и я играл, правда я даж тогда не знал что что за эмуль и версия какая. Играл да и всё. Нубик был очень, играл помню дварфом варом, так что сначала не урка был я, эт потом образумился. Играл тада я в клубе, дома инету нормального не было, играл когда прогуливал, каюсь, и прогуливал много. Я тогда на 1 курсе в универе был, потом за прогулы и поплатился. В общем забросил я и клуб и в вов перестал играть. Шло время, инету так и не было нормального, в сетевые игры в клубах играл инога, в доту (варик 3) да в контру поигрывал. И однажды случайно встретил в клубе друга, раньше с ним играли в клубе одном. Короче он мне и записал в вов, научил чё и как. Помню ещё никак определится не мог кем играть, нормально вроде хантером пошло играть, но потёрли акки внезапно которые были созданы за неделю, ну и мой соответсвенно. Снова начал когда играть, порешил друидом. До сих пор иногда жалею что выбор на нём остановился. Взял меня этот друг и в гильдию свою, небезызвестные Сволочи. Друга кстати Дзагет зовут, мож кто знает. На ацтеке он пристом Стервочка жжёт. Ну и начал в общем я друльку своего качать. А мне всегда всё надоедает быстро, уж не знаю, характер такой наверное. Ну и друид задолбал, к слову сказать я его бросал наверное раз пять, удивительно как всё таки стал основным чаром моим. В общем уровню к 28 - ому друль меня конкретно достал. А как раз было это время когда аддон БК поставили. Ну захотел я новую расу посмотреть, Блад Эльфов, создал значит себе эльфийку, приста. Старички в гильдии наверное должны помнить, Ally того приста звали. Потёрли его потом.  Вот через приста я и попал в нашу гильдию. Докачал я приста уровня до
15 - ого где то, и пишет значит некий Civic мне в личку. Ну я то тады не знал его вообще. И такой значит диалог у нас, произвожу по памяти примерно -
Civic - привет, давай к нам в гильдию
Ally - неа
Civic - а чего так?
Ally - ну не охота и всё
Civic - да для тебя это честь должна быть, 15 уровень, у нас с пристами просто напряг в гилде, вот и зову
Ally - да мне похуй что у вас напряг, не хочу и всё!
Civic - слушай ты, у меня гм знакомый, попасть можешь
Ally - молчу
Civic - ну как знаешь, только запомни - опасайся Crazy Horde (мля вот эту фразу всю жизнь помнить буду наверно, хорошо сказал Цив)
Через некоторое время Цивик видать остыл, извинился так что мне даж захотелось в гилду, зашёл, пообщался, и чёрт возьми так понравился гилд, сейчас в каждой гилде пишут, мол мы дружные и весёлые, помогаем друг другу. Может и так, в других гильдиях не был кроме Сволочей, но в Крези Хорд я увидел реально дружную и весёлую гильдию. Сейчас кстати мне кажется похуже стали мы, и разговоры задротские бывают, да и народу чужого много. В Сволочах тогда раздор полный был, про мелочь никто и не вспоминал, а в Крези были одна зелень и нубики, как и я, гильда всего пару недель существовала. Понравилось мне у нас так что и друида своего записал к нам. В Сволочах тогда раздор полный был, про мелочь никто и не вспоминал, а в Крези были одна зелень и нубики, как и я, гильда всего пару недель существовала. В общем вот так через приста и попал друлька мой в Крези Хорд.

Отредактировано Muzikant (Вчера 10:09:05)
Подпись автора

Memento o more...
Помни о смерти... (лат.)

неплохо так вышло, давай ещё напиши как ты первый раз в БВЛ попал, а то я забывать стал... :cool:

0

6

Да я уж сам плохо помню. Непонятно тока почему Меф ты БВЛ всё вспоминаешь. Я тама норм себя вёл) наверна... Вообще конешна очковал я тогда сильно, первый раз ведь в серьёзных инстах был, до этого водили те кто по старше. Первый раз помню в МС взяли. Пристов же нету вечно, а я с малых уровней собирал комплект на хилл себе. Так что выдавал вкусный и питательный хил) Ещё фишки тогда забавные были. Например при хиле раньше в бой всегда кидало, понятно что если лекарь не попьёт, а он не в бою не сможет, то рейду писец. Ну вот и делали так, роги, выходили из бою, кидали дуэль тебе, и побеждали тебя. Вот так и выводили из бою. Ну в МС тогда рейд только на рагнарос сбегал, по лаве. Потом уж в БВЛ собрались. Несколько слов про то как тогда рейды ходили в БВЛ - сначало быстро собирали человек 15, пока добирались, как попало чистили БРС, отсекалось человек 5. Потом отставшие переодически натыкались на пропущенных трешей и молили вернуться и реснуть их. Короче в БВЛ оказывалось человек 10. И обычна пара хаев, на них собственно и держались рейды. К 3-ему боссу оставалось человек 5. Хаи обычно сваливали и иногда доходило до того что босса пытались завалить втроём. Ещё нюанс - если погибнуть в бвл и выпустить дух то чтобы попасть обратно надо реснуться у спирита, и чесать через локу и БРС к порталу БВЛ. Короче при таких раскладах БВЛ пройти сложновато. А главное смысл - т2 кажется крутым только нубасикам, коим тогда и был я. Конешна первый раз когда в бвл я был, очковал сильно. Например отсутсвие геометрии - пара шагов не туда и ты уже труп. Или банальная паника при замесах. Тогда не понимал простой истины, что когда кто то агрит лишнюю толпу, если ничего не делать и не двигаться тебе ничего не угрожает. Но нет нада в истерике убегать и агрить ещё пол инста. Но было крута чёрт возьми) По мне даж круче чем сейчас. Сейчас уже искушён, и знаешь что и как, баги, фишки. Можно тот же сск проходить попутна чатясь в аське, и попивая чай. Не то что в бвл, когда дрожащими пальцами направляешь героя по безопасной тропинке между трешами. Да... сейчас задолбало всё уже... хули этот БТ, хуйня. Вот Накс вот это пиздец. Про Накс тож дофига всего вспоминаю... Но задолбало уже флудить, расскажу потом.

0

7

я хуею,давай нах раман с тобой выпустим..."Сказание о том как Муз в Крези Хорды попал" и там подробно описываешь все свои переживания связанные с игрой.  :idea:  Потом бабла, поднимим ну вообщем пиши.

0

8

я вот тоже помню как муза брал т.е его приста и разговор наш ток смутно спс напомнил =)

0

9

интерестно было почитать

0

10

Могу написать как я в Hell Dudes попал но эт врятли интересно буит ильда ведь уже другая, хоть тут народу много от туда =)

0

11

Вам еще повезло что Hell Dudes еще тода жив был,а мне вот не удалось побывать в этой гильде!!!(((

0

12

Дудок любил тока из за буба.Мы с ним давно ещё мутили) Он мне бабла подгидывал) Тока буба как токового не было, бул бубльгум) А потом тока появился Буб. Это моя версия=)

0

13

Угу а потом он на бублгума забил качал Буба потом поднял ханта до 70 и бублгума до 60 и снова на него забил, и начал шаму Chizos'a качнул до 70, и начал Боба вара Точнее он его ещё давно кач начал и вот ща кач идёт и вродь наконец Булгума начал кач =) за 1 день 3 лвла, ну это моя версия но всё равно Бубу респект огромный, самый реальный чел на всём ацком, жгун и просто Бубля Оо

0

14

Да PS у дудок как и у крейзи ничего не ладилось все нубогильдой называли но вот посмотрите теперь Дудки это такаеже легенда как и братВА, и то что крейзи станет полноценой гильдой никто не верил но она одна из самых лучших и можно сказать легенда при жизни Оо

0

15

Может я малясь перегнул там, просто я уже сплю щитай 4 утра %)

0

Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Сказание о том как Муз в Крези Хорды попал=)