Crazy Horde

Объявление

+++++++++++++++++++++++++++++ Регистрируемся!!! Читаем!!! Пишем!!! +++++++++++++++++++++++++++++

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Беда

Беда

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Счас жуткие проблемы с интернетом так что не знаю когда. буду обещали сегодня прийти ремонтники.Тока счас догадался с трубки зайти. Как там у вас?:)

0

2

Нормально всё =) Не волнуйся там Оо

Отредактировано Eclipse (2008-04-07 18:28:49)

0

3

я щас тоже редко буду заходить, возможно скоро перса другу отдам, попозже поточнее скажу

0

4

блин я ваще забросил ацкий=( скоро на офф свалю ваще О_о

0

5

Я тож стал редко гаметь, на оф смыслу не вижу валить, ибо нового в вове для меня ничего уже нету. Хотя... мож и поиграю на офе, инет всё равно дешёвый, тока напрягает бабки платить каждый месяц, эт знач и играть нада будет... а если не охота будет...

0

6

Там в принципе не обязательно каждый месяц надоело можешь не вводить карту,потом через месяц ввести...

0

7

Ёпт ну когда введёшь то придётся весь этот месяц максимально гамить. А если впадлу? Воот...

0

8

хм.. Всетки как не крути, но ВоВа вскоре надоедает..

0

9

Угу хули... Человеку всё рано или поздно надоедает

0

10

Это то да смотря на сколько тебе жалко 600 р)

0

11

Чё там за беда с аццким? Откат какой-то, всё поламалось о_О Искать патч или нет?? вот в чём вопрос О_О

0

12

Eclipse написал(а):

Чё там за беда с аццким? Откат какой-то, всё поламалось о_О Искать патч или нет?? вот в чём вопрос О_О

Исчи, исчи... Подумаешь у некоторых откатило 2 и более шмоток т6 ? Ничего страшного О_О

0

13

бугог багоюзите всё

0

14

Откат за тем чтобы можно было профы изучать,сразу после установки патча нельзя было!!!

0

15

может ещё че изменилось!

0

Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Беда