Crazy Horde

Объявление

+++++++++++++++++++++++++++++ Регистрируемся!!! Читаем!!! Пишем!!! +++++++++++++++++++++++++++++

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Кто в какие игры ещё играет?

Кто в какие игры ещё играет?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

колитесь) чтобы разнообразить общение) (контру не предлагать - терпеть ее не могу)

0

2

контра cs.FunkySouls.com бывают там иногда ник CB@PIIIUK или Kol9

0

3

я же сказал контру не предлагать Оо
можно сыграть по Hamachi в любую игру (кроме контры) как по сети)

Отредактировано Steelattr (2008-04-01 16:55:21)

0

4

FlatOut2 на версии 1.2 , ник Eclipse 0_о

0

5

1)Gothic 1,2,3  :cool:
2)Diablo2 Lord of Destruction
3)Heroes 3,4,5
4)Arcanum
5)Fear
6)Farcry
7)Sumonner
8)Oblivion
9)Космические рейнджеры 1,2
10)Fable и ещё много чего=) в это я когда то играл... :glasses:

0

6

я думал только в онлайне которые =)

NFS (последние 5 игр), BF (с 1942), Готика 1,2  , Обливион, TQ, CMR DiRT и 2005, TDU, FO2, ну ещё тоже много чего....

Вообще любимый жанр - рэйсинг

Отредактировано Eclipse (2008-04-02 22:19:39)

0

7

КОНТРА!!!!ФОРЕВЕР!!!!ещё до сих пор в MOST WANTED рублюсь

0

8

Гм.. ВК3, а точнее Дота -  баттл форева =))

0

9

БЛяяять вот дерьмо!!! Чё я раньше на форум не заходил. Я вообще во всё подряд гамлю, но тут как я понял чё по сети спрашивают. Дак вот. Хрен знает скока времени я уже ищу с кем поиграть в вар хаммер, 40к который. Соул сторм или Дарк крузейд. В доту тож в варике шпилю, у себя на батле городской. Если кто желает моно на плейграунде сыграть или ещё какой батле. Прога хамачи кстати есть, качнул а тока как юзать ещё не научился чёта. Или мож просто в вар хаммер через неё никто не гамит

0

10

Я вот дурак купил лецензию Батллфилда(там 3 части спешал форс и ещё какая-то и то не робит) вот играл неделю и всё надоело ещё хз бана нахватал на всех серверах)

0

11

http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=39845
Во время дисконектов норм поиграть можно если будите региться то через эту ссылку пожалуйста.)

0

12

Чёта не охота проверять, а чё за гама?

0

13

TS у меня три чара там, на 6м сервере - 34 лвл, на 7м - 27й, на 8м - нипомню, 10 вроде..
Сто лет уже не играю - достало..

Muzikant давай на ПГ в вк3 сыграем?) Желательно в опен-рпг, ибо я никак народ не могу найти =(

0

14

Alhames написал(а):

TS у меня три чара там, на 6м сервере - 34 лвл, на 7м - 27й, на 8м - нипомню, 10 вроде..Сто лет уже не играю - достало..
            Muzikant давай на ПГ в вк3 сыграем?) Желательно в опен-рпг, ибо я никак народ не могу найти =(

Давай) Я те в аську написал уже, тама и договоримся

0

15

в бм луче заходите по ссылке http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=123319 =)

0

16

http://s3.gladiatus.ru/game/c.php?uid=37555  вот тока начал) Ну на работе вроде норма)

0

17

Почти все гамы от Blizzard. NFS most wanted, NFS Underground,NFS Pro Street, Dirt, Red aler 2, Assassin's Creed

0

Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Кто в какие игры ещё играет?