Crazy Horde

Объявление

+++++++++++++++++++++++++++++ Регистрируемся!!! Читаем!!! Пишем!!! +++++++++++++++++++++++++++++

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Эпический Турнир

Эпический Турнир

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Одной из одногильдейцев (Milanushka) накопила более 25 вещей эпика жаждущте его получить попробуют побороться в бою...
Далее опишу подробно.... :cool:

0

2

Оставляем свои заявки в теме заявки на "Заявки на "Эпический Турнир"

0

3

на какой лвл эпики?)

0

4

Счас точно сказать не могу мои предположения начиная от 20 заканьчивая 50... Для 70 есть предложение...Сорвать кушь...С каждого участника соревнования...Будет собераться по 50 г ...Победитель заберёт всё либо первые 3 победителя...Если вы счетаете 50 г много для 70 то оставляем свои предложения здесь...

0

5

Эпические вещи с 30го по 50+ лвл Подробнее спрашивайте в игре .

0

6

мне на будущее для ханта нада

0

7

Milana написал(а):

Эпические вещи с 30го по 50+ лвл

Хмм что-то не густо, а как же 60+лвлы,  да и те, кто тока недавно стали 70, получается, что они будут участвовать просто так для забавы, это конечно тоже не плохо, но разве мы те 70 которые уже приоделись (хоть и не до конца ещё), разве мы не можем, потрать немного времени, чтобы насобирать ингров и скрафтить норм шмотки. Я вот к примеру могу наделать заплаток на 40 стамы и 12 агилы, тока землёй  снабдите=), повыбивать не плохие рецы. Да в конце-то концов походить по инстам, насобирать шмотки, пустить на дезенчант  и в качестве призов чаровать вещи норм енчем, по-моему это всё тоже не плохие подарки да и даже если победитель и есть енчантер, то думаю даже он не откажется от норм енчанта.

0

8

Так как я нуб хай,70 лвл не чего предложить не могу,у меня есть эпик вещи +60 но они не очень для наших хаев.Я ставила акцент на молодых членов гильдии,чтоб заинтересовать их расти и развиваться в нашей гильдии . И в дальнейшим быть преданами crazy. Твоя идея очень хорошая , я помогу тебе её осуществить.

0

9

если поможите набить репу для рецептов наделаю гемов), а для 70х предлагаю лучше не эпики искать а устраивать гильдрейды!

0

10

я просто побиться записалсо

0

11

турниры конечно хорошо.. считаю, что для 60- лвл эпик норм приз. насчет улучшения вещей для выигравших турнир 70-ков могу сказать, что это неплохая идея.. но тут есть одно но: в принципе это улучшение может получить любой гильдиец, не выигрывая турнира.. и вообще главное не приз, а участие)))

0

12

В связи со всеми изменениями турнир будет проводиться 22 числа...70 жду от вас активного участия и помощи в турнире...По вознигшим вопросам и предложениям отписывайтесь в игре...

0

Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Эпический Турнир