Crazy Horde

Объявление

+++++++++++++++++++++++++++++ Регистрируемся!!! Читаем!!! Пишем!!! +++++++++++++++++++++++++++++

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Обсуждение ПВП Турнира

Обсуждение ПВП Турнира

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот тут можно обсудить и писать предложения...

0

2

Фонд турнира составляет 100 г. на этот момент.

0

3

не понятно не куя ...какой турнир между гильдиями или хз что по конкретней написал бы

0

4

Турнир между согильдейцами =)

Мож я и возьму до 22 декабрая 70 лвл...но в пвп я не очень))
над учиться)) я не против такого турнира)

Отредактировано Selin (2007-12-15 08:52:10)

0

5

круто, тока лучше б с другой гильдой, аловской устроили. И фонд в 100 голды эт конешно смешно для +60, чё нить другое нада придумать. А так я за. И почаще проводить нада, так сказать ликбез пвп чтоб был в гильдии

0

6

Чета я в соседней теме заявок не вижу.... Че тут непонятного то... Читаете правила, оставляете заявку как написано в правилах и все... + желающие увеличить призовой фонд, как это сделать тоже написано в соседней теме...

0

7

Для особо ленивых копирую из соседней темы...

1.Информация о турнире.

1.1. Турнир проводится для членов гильдии Crazy Horde 20-70 лвл.
1.2. все участники турнира делятся на группы(20-29,30-39,40-49,50-59,60-69,70), внутри группы проводятся дуели, которые выявят победителя.
1.3. в зависимости от количества желающих система турнира будет круговая, либо проигравший вылетает.
1.4. в каждой группе будет обьявлен победитель.

2. Правила турнира.
2.0 Запрещено использовать дополнительные преимущества типа зелий, свитков, баффов других персонажей.
2.1 Участники дуели вызываются Турнир Мастерами (будут обьявлены позднее), наблюдатели не имеют права дуелится на турнире в пределах видимости остальных персонажей.
2.2 Разрешено использовать профессии кроме п.2.0.
2.3  Дуель между парой участников проходит 3 раза, победитель дуели обьявляется по результатам 3 дуелей(не побед!) и выходит в следующий раунд.
2.4. При возникновения форс мажорных обстоятельств во время дуели(дисконнект) -дуель повторяется. Лаги не являются причиной повтора дуели!
2.5 Нарушители правил исключаются из турнира, а при особо злостных нарушениях и из состава гильдии.

3. Дата проведения турнира.

3.0. Ориентировочная дата проведения турнира 22 декабря в 19-30. Точная информация будет выложена тут и в Сообщении Дня Гильдии.

4. Призовой фонд.

4.0 Призовой фонд турнира будет складываться из пожертвований членов гильдии и делиться на победителей каждой группы ( их будет 5 ) + занесение в гильдейскую ноту ранга Победитель Группы.
4.1 Главная задумка турнира это не возможность заработать, а веселое проведение досуга, по-этому прошу не расчитывать на огромные выигрыши.
4.2 Информацию о накоплении призового фонда буду выкладывать в теме "Обсуждение ПВП Турнира".
4.3. Пожертвования присылать по почте Robbie ( в сопроводительном письме указать ник и кол-во пожертвованного голда, для того чтоб в случае непроведения турнира я мог вернуть всем их пожертвования)

0

8

Поидее этот турнир просто совместное мероприятие гильдейцев + тренировка ПвП =) Нада чтоб наши товарисчи гильдейцы знали что такое дуель и не были беспоощны перед лицом врага(алика)

0

9

Если к 20 декабря не наберется хотябы 15 человек турнир будет отменен. Киндли умница догадалась что нада делать) хотя я ей не подсказывал...

Отредактировано Robbie (2007-12-16 05:39:45)

0

10

Robbie написал(а):

3.0. Ориентировочная дата проведения турнира 22 декабря в 19-30.

а 19-30 это по какому?

0

11

по Москве конечно

0

12

Вот с лове надо было с каждого по чуть чуть брать во время допустим 5 г к примеру 50 чел = 250 г вроде

0

13

я щас 28 лвл , а если вдруг стану 30+ до 22 декабря? можно будет поменять регу ?

0

14

ага другая группа

0

15

Народ а если я один в своей группе??? давайте я сразу стану победителем)))... или давайте мну в группу а запихнете))) ток не на победу а на то сколько секунд буду живым)))

0

16

Вот есть у тя в группе народ) бушь дуелится)

0

17

блин специально кач остановил чтобы на турнир попасть :( чорд ладно пофиг как нит ьв другой раз...

0

18

У меня катастрофически небыло времени делать скрины к сожалению =( Кто сделал создайте тему и выладывайте! Очень интересно посмотреть)

0

Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Обсуждение ПВП Турнира