Crazy Horde

Объявление

+++++++++++++++++++++++++++++ Регистрируемся!!! Читаем!!! Пишем!!! +++++++++++++++++++++++++++++

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Рэйды

Рэйды

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этом топике пишите про все свои рэйды,встречи и т.д. когда и где и во сколько :)

0

2

Седня кто идет в РФК. 21 00

0

3

Я б сходил да не будет меня.

0

4

Собираемя штурмовать альянс...
Сбор В Огре в 1:00 по Мск

0

5

Операция «Alliance Black Night» была создана Bloodpaladin'ом, в ней учавствовало примерно 60 ордынцев. Операция началась 24 июня ровно в 01:10 из оргимара на дирежаблях в течении 5 мин вылетело около 40 человек (потом присоеденилось еще около 20)! Большая группа во время пути разделилась примерно на четыре: кто-то пошел через дасквуд, кто-то через реку поплыл. К 01:40 в шторме были уже все кто хотел. В течении 30 мин вся территория шторма была под контролем орды!!! Был зверски убит король шторма! Потом малыли группами орда втечение 10 минут покинула шторм.
Позор Альянсу не смогли удержать собтвенную столицу!!!
Участники и очевидцы оставляйте свои коментарии!

http://forum.aztec.ru/viewtopic.php?p=152363#152363

Отредактировано Bloodpaladin (2007-06-24 03:29:46)

0

6

Только сервер начнет работать предлагю устроить реэд на драка в ашене с участием всех кто 40+... :hunter: Правда хз когда он начнет работать может через 2 дня О_о :( ...и вобще предлагаю устраивать такой реэд раз в неделю...на первое время думаю хватит...ну я пошел пивга попью :drinks:

0

7

Давай я за напишу в масседже...
Доже за пивом слетаю... :drinks:

0

8

В принципе народ ща есть драка одолеем так что моно продолжать а то получился один поход.....

0

9

..не забывайте про младших своих,берити их с собой в рейди,пусть прокачиваются - это же ваша в будущем подмога..или устройте им рейды по вашему мнени куда бы им нужно без вас,чтоб сплотились,узнавали друг друга в игровом мире...

0

10

Верно мыслишь ...

0

11

Да.. мы нубы иногда тож хотим Лосей повалить)))

0

Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Рэйды