Crazy Horde

Объявление

+++++++++++++++++++++++++++++ Регистрируемся!!! Читаем!!! Пишем!!! +++++++++++++++++++++++++++++

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Система Рангов.

Система Рангов.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

[b]Заражённый      10-15 лвл.
Инвалид            15-20 лвл.
Больной            20-25 лвл.
Бешеный           25-30 лвл.
Псих                  30-35 лвл.
Отморозок          35-40 лвл.
Маньяк               40-50 лвл.
Сумасшедший     50-60 лвл.

А также будут приближенные к ГлМу которые будут принимать участие в советах
и наборе в гильдию игроков.

0

2

я псих но у меня 12лвл :cool:

0

3

Просто не было меня в онлайне всё сделаю... Скоро.

0

4

Тс - смысл рангов каков? А?

0

5

:D А смысла особого нет. Просто надо было придумать долго думали лучше не чего не придумали.

0

6

Я человек новенький в гильдии, мне все нравится но ранги ацтой =) Особенно инвалид =) Вместо рангов лучше бы делали постояные рейд группы в гилде (кто с кем подружился и по лвл), ну а тех кто еще в рейд группу не обьединился как нибудь назвать, маленький лвл - "безхозный", большой -"одинокий волк" (че нить типа этого), ну и группы формировать сразу по количеству не больше чем формальная рейд группа, собрались в рейд а сплоченные группы уже имеются. х.з. может лажа зато свежо =)

0

7

Zaratustra написал(а):

Я человек новенький в гильдии, мне все нравится но ранги ацтой =) Особенно инвалид =) Вместо рангов лучше бы делали постояные рейд группы в гилде (кто с кем подружился и по лвл), ну а тех кто еще в рейд группу не обьединился как нибудь назвать, маленький лвл - "безхозный", большой -"одинокий волк" (че нить типа этого), ну и группы формировать сразу по количеству не больше чем формальная рейд группа, собрались в рейд а сплоченные группы уже имеются. х.з. может лажа зато свежо =)

хз...надо с гильдмастером посоветоваться...=)

0

8

Я за только вот мыслей у меня нет. Вот если ты напишешь как это себе представляешь то у твоей мысли есть все шансы на реализацию.

0

9

:crazy: а почему после Психа идет Отморозок? =)) не хочу быть отморозком...лучше уж психом....это ведь правда =)))

0

10

прокачаешься еще на 5 лвл и будет другой ранг =)))

0

11

=))) давайте тогда я буду психом, а потом как получю 40 левак  сделаете меня маньячкой =))) :rolleyes:

0

12

пока с 35 отморозком побудь,сделаю маньячкой но тока дорости)))

Отредактировано Сivic (2007-07-27 13:33:26)

0

13

эх...ладна будю рости =)))  :)

0

14

А в реале ты ростиком каким? =)

0

15

А те скажи :P  =)))

Отредактировано Selin (2007-08-11 22:56:21)

0

16

:D А чё жадная такая ?

0

17

нее, я не жадная....я вредная О_о   =))))  :P

0

18

А давайте по достижению очередного ранга дарить друг другу подарки
абсолютно любые-от пойманой золотой рыбки или собранных цветов и до...у кого как с фантазией))))

0

19

Тут  сидел  какт качался. часика в 4. ночи..... и ктот сказал.. ....остались ток. Уберзадроты....
так вот мысль.... как вам ранг ????))) :D

0

20

Мона))) Это кстати Биоснайк отжёг помойму)

Отредактировано Muzikant (2008-02-11 19:38:36)

0

21

а мне ранги нраваятся....а "награды" после появления гилд банка(2.3.х) моно легко сделать

0

22

Я уже всё придумал после патча напишу...Всё обновим...Будет клёво должно...

0

23

А я за то чтобы дарить подарки с повышением левела,тоже в этом поучаствую!!!

0

24

Присоединяюсь к такое системе!!!Я вот уже маньяком лазия,спасибо Циву что поднял ранг!!!)))а подарки ето GOOD!!!)))

0

25

:x

0

Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Система Рангов.