Crazy Horde

Объявление

+++++++++++++++++++++++++++++ Регистрируемся!!! Читаем!!! Пишем!!! +++++++++++++++++++++++++++++

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Даешь меня в приближенные

Даешь меня в приближенные

Сообщений 31 страница 42 из 42

Опрос

Повысить ли мне ранг?
Да

45% - 5 Конечно да!

54% - 6
Да

90% - 10 Конечно да!

9% - 1
Голосов: 11

31

Угу Я пару раз в баланс кидал билду, для развлекухи. Всё равно все сумки шмотками забиты вечно.
А есть у кого нить скрины где Я мелкий совсем?)

0

32

у мну нет,по лвл разница была не часто пересекались даже мефа перегнал 1вым хаем стал=) несчитая ден-вара но потом он ушел

0

33

Сivic написал(а):

у мну нет,по лвл разница была не часто пересекались даже мефа перегнал 1вым хаем стал=) несчитая ден-вара но потом он ушел

нифига подобного. Хаем первым у нас Вардан вроде стал, и то лвла купил, да и я, и я ваще где то 4-5 тым по счёту уже стал хаем. Друлём хаем первым у нас Форточник стал, правда тож с покупкой. Самым первым "честным" хаем у нас Биоснайк стал, это вроде я точно помню. А пересекались мы бывало часто. Вон в накс скока раз ходили, бвл... Мелкими тож иногда вместе квесты делали... Эх блин стока скринов было а когда клиент поменял забыл скрины сохранить, жалка пипец((
З.Ы А кстати чё там Биоснайк? У вас на ацком то появляется?

Отредактировано Muzikant (2008-07-26 19:36:42)

0

34

не,60 лвл тогда есче хай считался, а скрины накса есть с тобой, а когда мелкий ты был нету

Отредактировано Сivic (2008-07-26 20:34:09)

0

35

Давнооо было, но меньше года назад. Я тогда помнб еще палу слил (((

0

36

ЫЫЫ первым хаем в Крейзи был Drjjke и ниипеет

0

37

Он долга был единственным хаем, потом ушел на время из ги, а чуть позже и с ацкого.

0

38

Угу...История этого не забыла....... =)

0

39

а я про что и написал?( ден у него на форуме ник был, а в игровой не помнил) он ушел когда я еще был 40+ лвл в эмпайр и помню спектакль их  тс его понизил до "зараженого", а кикнуть не сумел  сам кнопка говорил не активна была =)

Отредактировано Сivic (2008-07-29 00:29:27)

0

40

Сivic написал(а):

а кикнуть не сумел  сам кнопка говорил не активна была =)

Дык Сёма врун впридачу О_О

0

41

Откопал 4 DVD скринов... понял свою ошибку - записыавл все картинки прям в корень диска. Как результат сейчас если сунуть диск в сидюк комп начинает думать о смысле своей жизни... обидно все-таки

0

42

Что то вы не тот форум юзаете...Но всё же.. Док напиши мне или в асю зайди не зхнаю как тебя найти пиши на форум в личку

0

Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Даешь меня в приближенные