Зацените кретина
[реклама вместо картинки]
И таких на офе оч многа
Отредактировано Muzikant (2008-06-13 22:41:05)
Crazy Horde |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Мы на оффе
Зацените кретина
И таких на офе оч многа
Отредактировано Muzikant (2008-06-13 22:41:05)
хахах..бывают же такие люди..и еще на офефе..сначала надо на пиратке поиграть, опыту набраться, а потом уже на офф идти
снова ту анакен: ну прёт, но не всегда же играццо. Я уже сдал экзамены, время есть, даже патч могу взять но так влом.... Друзья свалили с ацтека, с кем начинал играть - тоже нет уже. Только повспоминать остаётся.
когда чистка будет? Карофку мою потрут. Если уже не потёрли.
Отредактировано Eclipse (2008-06-14 12:25:14)
Хотя чё я тут распизделся, всё от человека зависит.
Хрен его знает, у мня и на погулять и на экзамены и на работу на поиграть и т.д. время хватает.
Хрен его знает, у мня и на погулять и на экзамены и на работу на поиграть и т.д. время хватает.
+Адын. И Вообще надо брать от жизни всё лучшее
так вобщем оказалось что всё дороже стоит чем я оидал поэтому я до уезда на дачу с обычным акком буду гамать.щя ставлю игру
хрень какаето на пачке вова написано и в магазе сказали что 30 халявных дней а при регистрации игра требует оплату либо я чёто крива сделал либо ваще ппц.....
Я сначала делал траил акк https://signup.wow-europe.com/agreement.html потом логался на офф сайте http://www.wow-europe.com/en/index.xml в разделе Account Management, апгрейдил акк (вводил нормальный ключ) и у меня получилось 40дней полноценной пре бк игры
Отредактировано DriLL (2008-06-14 16:58:40)
Ту Муз энд Дрель
У меня тоже хватает, но вов так $%#@$& меня, что даже влом патч установить
А я ваще мажор. Скока не расспрашивал народ так и не понял правильно систему акков. И купил вначале наоборот БК )). Ну ничё парится особо не стал на следующий день сходил кинул денег на инет кошелёк и купил ключ от оригинала. И получился сразу у мну полноценный аккаунт) И красивая коробочка БК
всё я регнулся щя создам чара ток не пойму в каком реалме(((
Ту EclipseGhosT от Муза и наверна Дрила: нам пох
Ту Анакен:
Stonemaul EU БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
(Бля это междометие а не реалм)
Отредактировано Muzikant (2008-06-14 17:15:53)
а, всё понял захожу щя ник чара напишу
skoffild
а, всё понял захожу щя ник чара напишу
На твоём месте я бы не стал торопится с выбором перса и ника и писать его сюды чтоб мы добавили тебя во френды. Я например чаров 20 вначале создавал, никак не мог определится за кого играть. И определился только пожалуй когда докачался до 40 лвла и понял. Качать снова кого то хоть и интересно но вломм... Хотя сомневаюсь что ты станешь долга думать, дай угадаю - у тя либо пал либо хунт
Бугаго я угадал)))
Я приста хотел но у мя бёрнинга пака нету
Еклипс,лучше бы отдал комуто свою корофкуО_о...На себя не намекаю,не подумайте
Оо Оо Оо Оо Оо вот тут нафлудили
все сразу на офф побежали
Зацените кретина
Так я не понял а батьке кто офф купит?? нука скинулись по 300 тугриков и купили мне акк!!!
И вообще по ходу самый дешёвый метод купить акк это в инете купить ключ от Вова потом до БК и всё вроде 1000 или что то вроде того 40дней....А если ещё бонус дают за БК то вообще нищтяк может и больше...Я не жадный БК сам себе куплю)
У меня до 58лвл БК небыло
У меня тоже до 15 лвла БК не было
у меня его и нету)
А нафик он нужен ваще ? о_О
это я )http://eu.wowarmory.com/character-sheet … ;n=Zveruid
Тупак ты на первой странице 0_о
Бугога Зверуид отжёг внатуре)))
Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Мы на оффе