Ну терь моя сказка я как и Апока играл в ВоВ 3. Инет был лимитный 64 вообще не пользовался.Есть друг у него на ацком пал 54 Метр за Аленей Гм коалиции был...Ну так вот он говорил мне все про Вов и почёму то счета за траффик приходили по 3000р хотя не не кто вообще не играл...решили за 1000р адсл подключит.О привёз мне ВоВ.Установили. Мне по началу не монравилось глупо как то просто мобов бить и квесты одинаковые какие то...Но чем больше я узнавал о ВоВе о людях...Тем больше нравитьлось когда зашёл в Ашенваль и увидел текстуры так всё красиво было...Были корешки у меня В Братве но сам состаял новой голименькой гильде ассасианс просто парней хотел поддержать...Потом вышел из-за разногласий в нутри это до Бк ещё было... Стаф оф джордан туда...Я был нубиком 23 лвл соввсем одинокий но у меня было много знакомых т.к. я общался почти со всеми...и в инсты пропускали с любого лвл вот меня везде и брали 23 шмот весь из скарлетта лежал в банке уже...Ну сидели как то с друзьями пили пиво я играл у них тоже персы были думаеем чтоб замутить то вот и решили 4 пьяных парней зделать Crazy Horde. Соответсвенно от сюда такие и ранги потому что лучше мы придумать не смогли. :drinks: Брали всех по началу лишь бы создать но вот так получилось и мы №1!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!Время нет больше писать....
Флуд на здоровье...
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322007-12-05 19:36:53
Я вот тож поначалу играла в Варкрафт 3 =)) понравилось конешно) но про ВоВ так часто галдели ребята на улице....ужосс просто) я их слушала-слушала....
вот еще кстати Апока пока что временно не буит играть....у него щас инета нед...это раз...а во-вторых, он скоро уедит в Орен, к своим старым добрым друзьям о_О мож от нас и буит заходить как-нить....
Поделиться332007-12-11 11:37:40
Народ придумайте какие-нить гильдейские эвенты на 20-60 лвл а мы(60-70 лвл) обязуемсо пытаться их проводить =) Предлогайте тут обсудим) У мну пока фантазии нехватает, мож позже сам ченить предложу)
Поделиться342007-12-12 17:22:56
эвенты енто хорошо)))тааак.... я проведу соц опрос в гильде про эвенты кто че мож придумает))
:jester:
Поделиться362008-01-09 17:44:17
И те Зубик привет о_О
Поделиться372008-01-09 18:26:06
Привет-привет)
Поделиться382010-07-21 12:10:30
на таблетках: SpazmoleX [Перед использованием заболеть].