Crazy Horde

Объявление

+++++++++++++++++++++++++++++ Регистрируемся!!! Читаем!!! Пишем!!! +++++++++++++++++++++++++++++

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Флуд на здоровье...

Флуд на здоровье...

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Пишите сюда всё что захотите но желательно без мата...

0

2

У меня счас проблемы в жизни и поэтому нету время на любимый WoW.
Скоро буду часто в онлайне...

0

3

Не все могут без мата..........

0

4

Я написал желательно. ТАк что пиздите на здоровьЕ!!!
Догги напиши мне на почту...Что-нибуть хочу тебя слышать или читать...    :)

0

5

Прива Всем и Сему тоже :) я вернулся (Gizzard)

0

6

Ла!
...
Ла-Ла!
...
Ла-Ла-Ла!
...
Ла-Ла-Ла-Ла!
...
Ла-Ла-Ла!
...
Ла-Ла!
...
Ла!

0

7

Чёто у вас тут глухо... =((

0

8

ааауууууу - ууууууааа

0

9

Да насчёт глухо это точно чё-то не кому не надо да и ладно  ;)

0

10

А я вот сюда часто заглядываю =)) а вдруг хто-то написадл че-нить интересное =))) Народ!!! давайте чаще заходите и пишите хоть че-нить!!!!  :diablo:

0

11

Полностью с тобой согласен красавица!!! =)
А чё подпись жёсткая такая?

0

12

А вот чтобы жизнь малиной не казалась =)))) :P

0

13

Здорова всем! вот вроде уже нормально в гильде состою, а вот тока первый раз догадался на нас форум зайти)

0

14

А можно интересно в мирке чат гильды организовать? хорошо бы было... А то там как то сподручнее общаться, я кстать ща в мирке ацтека сижу

0

15

Серв сутки почти лежит, ломка... весь инет обошел, все форумы, сайты... скачал 300 Мб видео по вову, посмотрел... Кто знает когда серв починят?

0

16

Уже... Правда диски одни а так не чего...

0

17

Чета форум неособо активно ща юзаетсо? нада в гильде пиар акцию устроить) хотяб ГлМа нового привлечь суда)

0

18

Ща я тут намучю.... А ну все флудить быстро прошлись по всем темам...Ответели...Пишите Каких не хватает я сделаю чтоб вы сами могли создавать темы АКТИВНЕЙ....

0

19

ребят меня ЗАБАНИЛИ :banned:  :black_eye:  :threaten:  :sorry: ((((( ,за то что я сказал в чате (в аленьском) ,,тупые алени кто на бг 10-19!!!" за это мя баннули на неделю и я терь немагу в чате писать(((. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ добрые люди скажите ГМу чтоб мя разбанил ибо он неправ :close_tema:  :rtfm: ! плиз пусть разБАНит :sorry: Spiderpro 19 lvl (Sp1der - аккаунд)

Отредактировано Sp1der (2007-10-13 21:48:47)

0

20

Врятли тя разбанят ну молчанку поставили по-ходу. Как заработал БГ вообще из неё не вылезаю...Часов уже сто отсидел.... Так что потерпи..

0

21

Соскучилсо я уже по ВоВу... 4 дня не играл) Вот думаю как инет норм будет нада замутить ченить гильдой типа ПвП турнир... встретитсо всем и подуелицо) Цук ктонить скажите Вардану чтоб на форум заглядивал)

0

22

Ну вот до 60 лвл совсем немного, а тут серв чет не хотит работать.....О_О безобразие! :jester:

0

23

А у меня ваще смешно до слез - вчера поиграв часов до 3 ночи,думаю ну все хватит и так с утра сижу)))
Выкл комп,попил чайку и лег спать)))
Просыпаюсь - умылся, позавтракал, проверил почту, с друзьми по аське попиздел(сорри) - ну думаю все,пора поиграть в любимый гейм))) - захожу а игры(внимание!!!) НЕТУ
я в шоке,т.к. дома некого,удалить тоесть некому,по сети тоже вроде не должны успеть были,да и кому это надо....
мож я полунатил и сам это сделал,но клянусь некогда такой херьней не страдал..
вообщем полтергейст...
подскажите сто могло произойти...((((((

0

24

Мистика во... Я это на войне в 45 видел когда мы немцов погнали во вроде были на утро их нет че за херь я стопку выпил и спать одна херня такчто не парся за то мы войну выйграли.

0

25

И опять забросили форум.... :(

0

26

А Вот и не правда... нужен вопрос а он есть как и каковы были чуства в свой первый раз...   В вов...  :crazy_pilot:

0

27

Ну сначало я мучила народ в реале, чтоб дали мну ВоВ...Эрос установил се новый аддон БК, взял у кого-то....потом и мну дали...зашла я на сайт ацкого серва (т.к. большинство народа из реала там гамает....з.ы. уже можно сказать, гамал) создала се акк (ну мну сказали как и что делать о_О )  потом запустила ВоВ....дааа чувство было офигенное))...наконец-то я в вове))) сначала правда терзала ся за кого начать свою жизнь в мирке....за лока или приста о_О подруга моя ( которая по-началу тож хотела играть, з.ы. Lava) начала за мага, и подбивала мну за приста....но я все равно стала колдуньей)).....обожаю ВоВ...т.к. люлю играть вообще, ну и не могу уже без общения с народом, которым там познакомилась))) а с гильдой мну вообще повезло)) не хотела никуда втупать сначало) всегда отказывалась)) а в СН попала на 20 лвл) и позвал мну туда...Хонно) мы с ним немного бегали) сказал если хош пиши Тс, он возьмет)) ну дальше ясно что было)) ....эээ...что-то мну не туда потянуло)) ааа бывает иногда.... :crazy:

0

28

Было бы о чем поговорить писали бы =\ Вот я щя с рабочего места пишу жду наклдные ипаные =((( :mad:

0

29

у мя ваще прикольно получилось с вовом=)))сначала я играл  Warcraft III: The Frozen Throne играл в клубах много оч много у сестры комп отнимал не давал поиграть ей=)) када узнал про вов поглядел и как то отрицательное мнение у мя о ней было=) потом поиграл в него на чужом аке мну оч понравилось))) (игроман все таки стоило тока поиграть и всеО_о) ну это было еще на WoW 1.6  а щас вот када нет установили полтора дня искал нашел и скачал его часиокв за 10 потом еще часик на пропатчивание ит все=))) я зашел мну селин помогала в чем нить=) заставила качаца до 13 лвл быстроО_очтоб в инст повести=)))ну а в Крейзи попал на 9 лвл Селин Ероса попросила и он само собой мну принял=))) (пусть тока попробовал бы не взятьО_о приехал бы замочил=)))) ) ну вот и до сих пор играю))

0

30

что касается меня, то я начала играть в ВоВ только этим летом, когда узнала, что в моем родном городе есть локальный сервер.. Сначала было за уши не оттащить от ВоВа, причем играла я только по вечерам, когда дома не было брата. Про ацтек мне рассказал мой друг,  Rayber, когда в нашу общагу провели инет.. А в Крези я вступила благодаря Вороне, когда мы однажды встретились с ним в кроссе. Тогда была еще юным палом 30лвл. Он сразу же сводил меня в РФК за мега топором. Хотя мне поступало много предложений вступить в гильды, я все-таки решила стать крези. Теперь я в нашей большой семье и уходить отсюда не собираюсь!!!! Крези Хорд - лучшая!!!!!

0

Вы здесь » Crazy Horde » Crazy Horde » Флуд на здоровье...